宁德购房交流133群(199)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
124人申请入群

一线海景美宅丨宁德博森·海尚有哪些购买价值?

发布时间: 2022-01-14 13:45:30

来源: 宁德楼盘网整理

分类: 楼盘导购

785次浏览


作为宁德本土开发商华越地产更懂居民生活习惯打造一中旁一线海景美宅,博森·海尚为区域发展赋能,开启宁德湾居价值典范。那么项目有哪些购买价值?

博森·海尚,宁德楼盘

1、滨海城芯:5年302亿元总投资,三都澳进入价值爆发时刻。于此城市发展热土,成就海居价值高地。

2、一中为邻:与宁德一中一路之隔,书香文脉举步即达。以深厚的人文厚蕴,护航孩子的精英未来。

3、亲海头排:22米亲海距离,抢占稀贵亲海头排位置,打造无遮挡观海视界,揽尽海天一色醉美海景。

4、滨海天际:三都澳的天际线高度,面朝大海,极目云端,俯瞰繁华,细阅滨海城芯的繁华与精彩。

5、全屏观海:约104-258m2海居范本,以IMAX级环幕观景视野,启幕宁德城市稀有海湾生活。

6、围合布局:打破陈列式布局,每栋住宅围绕中央景观园林而建,景观无死角,户户有景家家赏园。

7、万方园林:中庭超万方中庭园林景观,一轴一环八境,康体跑道,八境园林景观打造至美园林。

8、百米楼距:超百米楼间视线距,以远超标准的大尺度,奢享阳光清风,重新诠释景观奢宅。

9、满分社区:全龄段生活配套,无论健身休闲还是交流娱乐,都自有天地,照顾三代人的幸福所需。

10、华越匠作:华越地产崛起于荆楚,总部设于宁德,专注于大盘、学府,集经验之大成。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名