宁德购房交流163群(66)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
165人申请入群

宁德建发·书香府邸开发商实力如何?有哪些购买理由?

发布时间: 2022-01-14 14:13:36

来源: 宁德楼盘网整理

分类: 楼盘导购

1478次浏览


宁德建发·书香府邸是由建发房企打造,依托千亿国企建发集团实力后盾,拓疆多元业务版图,以精工匠制新中式产品,重塑东方美学人居,致敬盛世中国。建发房产用了40余载恢弘布局,履迹全国70余城,匠造200余个品质项目,业务涵盖房地产开发、城市更新改造、物业管理、商业管理、代建运营、关联产业投资六大板块,覆盖食住行游乐购,为人们打造全维生活图景。

建发房产致力成为“新中式生活匠造者”,潜心精研中国传统文化与地域文脉,凝练“儒门、道园、唐风、华纹”匠造理念,以及“金、木、水、火、土”的匠造工艺,以现代材料和工艺,传承中国传统建筑文化精髓,建造“王府中式”、“禅境中式”两类新中式产品。

建发·书香府邸,宁德楼盘

宁德建发·书香府邸购买理由:

1、实力“建”证 三载闽东深耕八子:建发房产潜行40余载,致力于成为新中式生活匠造者,自2019年至2021年,入闽东三载八子布局,从建发·天行泱著到建发·天行缦云持续领衔楼市记录,以实力诠释,发房产的品牌号召力与产品魅力,幸得闽东8000多户业主的信任与选择,深耕不辍,载誉前行。

2、洞悉未来 闽东3.0时代正高光:千载宁德,擘画城市“东进”,从1.0环万达片区到2.0南北岸片区,再到如今3.0连城三都澳新区,城市快速发展,疆域更新拓展,在“以产促城、以城兴产、产城融合”方针政策指导下,聚焦新能源千亿产业集群建设,及大福州都市圈的辐射带动作用,2021年成为“中国百强城市”、“市值突破万亿”。

3、共“建”连城 闽东主场百亿都会:时势造城起,连城新区宁德未来的十年发展要地,作为北工南居、西城东海的中间过渡地带,规划“一脊一带连城、四心四片成团”,百亿配套加持,打造宁德“创智城脊”,布局“一纵六横”全方位立体交通,文体、教育、三甲医院、邻里中心、商务中心等,全系配套皆将逐步建设,涵养之境,构建“1+5+5+N”景观结构,多重景观绿链,13个城市公园交错,显山露水,鲜氧宜居。

4、“建”研东方 书香中国一府传承:建发房产择址连城核芯居住区,耀启闽东第八子,以东方至美,鸣响闽东时代的连城新章,承学脉文韵的书香底蕴,再启闽东第二座禅境新中式,承“儒门、道园、唐风、华纹”新中式产品匠造理念,师法自然,焕新“空象简朴“匠造手法,将园林山水与儒家礼序巧妙融合,打造自在悠然的禅境院落,重回东方本源生活。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名