宁德购房交流180群(103)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
70人申请入群

宁德大东海·珺悦府丨年终钜惠出售献3#、5#央景楼栋

发布时间: 2022-01-14 14:47:50

来源: 宁德楼盘网整理

分类: 楼盘导购

877次浏览


有一种品质,叫匠心卓著;有一种热销,叫势不可挡;在宁德有个网络红盘叫大东海·珺悦府。项目自从入市以来,人气爆棚,首开即售罄,热领闽东。而今大东海·珺悦府央景楼尊3#、5#楼重磅加推,开盘在即!那么购买优势是什么?

大东海·珺悦府

1、央景楼尊 开盘在即:大东海·珺悦府3#、5#央景楼尊,占据社区景观中轴C位,视野景观别致、奢阔楼距尽享瞰景头排。建面约152㎡纯改善大四房,仅此100席,向来少数可鉴。

2、瞰景头排 奢阔大视野:洞悉人居所向,精心考量距离美学,最长约55米宽阔楼间距,让居者体验私密生活的乐趣,南北无遮挡,生活有阳光清风常伴,尽情享受舒适尺度,焕新人居高度。

3、俯瞰中庭 全景全入目:3#、5#位居景观中轴,以纯粹的阔幕视野带来震撼的视觉盛宴,推窗即可俯瞰园林中轴景致。一轴一环五境沉浸式园林美景全都尽揽于眼,阅遍四季风华,推窗即景,他人艳羡的风光变成生活的背景。

4、两梯两户 尊崇归家礼遇:谨此2梯2户尊崇奢配,无需久候,专属归家礼遇,出入皆显王者气场,打造人性化、私密化的居住环境,圈层私密,从容帷幄每一步。

5、半层一姓 享大家风范:大东海·珺悦府最大化满足闽东人居需求,创造一处理想的生活空间。3#、5#央景楼尊约152㎡纯改善大四房,四开间朝南设计,南向超大采光面,为生活铺展一出光与影的艺术互动。南向约7.5米阔境观景阳台,既可沐浴暖阳,也可欣赏园林景致。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名