宁德购房交流103群(172)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
171人申请入群

中梁大唐星海时代有哪些购买理由?双强联袂,共筑时代封面!

发布时间: 2022-01-17 16:19:32

来源: 宁德楼盘网整理

分类: 楼盘导购

1326次浏览


中梁大唐星海时代是由中梁和大唐双百强上市房企两手打造的高品质、高颜值的时尚大盘。项目位于新能源小镇正芯,临公园近海湾,周边有商业、教育、公园、医疗等大配套日趋完备,境启比肩国际都会的璀璨生活。

中梁大唐星海时代,宁德楼盘

1、双强联袂 潮领时代新人居:北部新城规划形成“一心、一带、两廊、四片区”的结构形态。大格局上,承载山海相拥、蓝田玉暖的本土特色。小空间上,创造富有诗意、精致亲切的,小尺度街道空间与公共空间,促进情与景的互动。

2021年中梁&大唐强强联袂,从生态到科技,从景致到意境,从艺术到美学,于北部新城呈现焕新时代作品——星海时代,为宁德迭代人居新理想,为城市谱写新篇章。

中梁大唐星海时代,宁德楼盘

2、颜值精著 星海时代:项目落址宁德,是时代的机遇,宁德北部新城作为宁德新能源发展的主战场,将成宁德未来发展的腾飞动能,中梁&大唐希望以长久沉淀的住宅打造技艺,及迭代升级的星海系产品,推动宁德的城市人居革新。“星海系”是基于当下人们对美好生活的探索,是新兴阶层,安家立业的新起点,是星辰大海,承载未来的追梦之旅,是立志奋发,朝着梦想的方向前行。

星海时代以简洁线条设计,打造当代奢华的建筑外观,运用大面积玻璃幕墙,营造奢华质感及优雅的肌理,打造真正符合现代人审美的时代建筑,为宁德递交了一份未来城市美好生活新提案,伴随着中梁大唐·星海时代的正式亮相,宁德的人居理想正由此迈向更美好的未来,在与时代共生的语境下,为城市续写全新的生活范本。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名