宁德购房交流205群(168)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
198人申请入群

新榕·金溪樾府怎么样?出售的户型如何?

发布时间: 2022-01-14 14:29:34

来源: 宁德楼盘网整理

分类: 楼盘导购

863次浏览


新榕·金溪樾府,将成为新榕公司在宁德地区打造的又一力作,全面焕新品质人居体验。新榕·金溪樾府项目共建设12栋住宅及1栋幼儿园,其中6栋为31-33层住宅、1栋为24层住宅、2栋为16层住宅(一、二层设商业店面)、2栋为10层住宅、1栋为6层住宅及1栋3层幼儿园,住宅总计1393户,项目总用地面积57363.3㎡,总建筑面积为214336.28㎡。项目背靠上金贝,南临大金溪, 相望镜台山,环抱双溪公园(大金溪公园及兰溪公园),紫气东来,山水大境,颐养天和。那么项目出售的户型如何?

微信截图_20220114142837.jpg

1、超宽楼间距,让居者尽情摆阔:楼间距往往与居住舒适性息息相关,俗话说:距离产生美,买房更是如此。适当的距离,多一分保护,享受更多美景,让生活充满诗情画意。新城金樾府奢阔楼间距,大尺度、开敞的楼间距充分考量居者的生活隐私与视野广度,将阳光、清风和美景尽收家中,用匠心呈现真正意义上的人居生活典范。

超宽的楼间距,降低了楼宇间的遮挡,更长时间的阳光照射,让居者享受更多的阳光沐浴。

超宽的楼间距,减少楼栋间的相互干扰,消除了近距离带来的局促与压迫,让居家更宁静。

超宽的楼间距,让居者俯瞰更多园林景观,入目所及皆满园绿意与生机,日常居住更舒适更安逸。

2、阔绰宽厅,与生活从容相遇:阔绰的气度需要与之匹配的宽度,宽宅则是更从容的生活享受。其中户型的面宽大小,更是衡量人居舒适度的重要指标之一。新城金樾府宽厅阔府,重新定义奢阔空间,为居者呈现天幕般极致视野。

超大南向面宽,抒写了一个家庭的胸怀格局,为家人们的相处拓宽更多温馨空间,让亲情相伴的时光格外温柔甜蜜。

无论是在客厅中接朋待友、喝茶品茗,或者在瞰景飘窗旁小憩休息、观景赏花,更或者在舒适卧室中感受阳光清风的抚慰;在非凡奢阔空间中,尽享生活的自在写意。

3、奢阔阳台,与自然清风对话:宽阔的瞰景阳台,承载了对美好生活的向往,让居者尽揽城市繁华与自然。新城金樾府以一席宽境阳台,将城市的灯火辉煌和双海湖的碧波荡漾尽收眼底。居于此间,生活尽显进退从容。

奢阔瞰景阳台,清风穿堂而过,宽幅阳光倾泻而入,尽情洒落满屋,照亮一天的惬意生活。四处眺望,多重园林盛境和湖光盛景尽收眼底,无处不在的美景,给生活多一丝赏心悦目。夜幕降临,与家人举杯邀约,看夜色阑珊,独揽繁星点点。生活的乐趣与风景在此无限延伸。

真正的生活享受,需要宽度承载,正如人生需要尺度丈量。新城金樾府以匠人之心,打造宽境大宅,以开阔的空间,匹配人生高阶境界,这才是人居的真正尺度。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名